Historia
El Anchurón vió la llegada de la familia Romero García en 1989, descubriendo legajos de cultivo de vides sin presencia agrícola en aquel momento.
Totalmente legalizados desde 2003, trabajamos vinos profesionalmente para recuperar el cultivo de la vid, generar empleo en la zona, fabricar nuestro primer producto acabado en el mercado y posicionar marcas de prestigio y asequibles.
Proyecto
Anchurón se sitúa en la provincia española de Granada, donde se emplaza el vidueño en el que crece la uva origen de este vino. Los viñedos se extienden en las estribaciones de Sierra Nevada, el Parque Natural de la Sierra de Huétor y el Parque Natural de la Sierra de Baza, a una altitud media de 1000 metros sobre el nivel del mar.
En el proceso de elaboración se han utilizado energías renovables. Los procesos de producción conjugan la tradición europea con los últimos avances tecnológicos, cuidando la sostenibilidad y las prácticas respetuosas con el medio ambiente para garantizar la máxima calidad.
Bodega exportadora e integrada en Cámara de Comercio de Granada, el Centro de Excelencia del Sector Agroalimentario de Granada, la campaña europea Wine in Moderation y otros lazos institucionales.
Bodega visitable con diferentes agencias de enoturismo y paquetes de experiencias.
Elaboramos y comercializamos vino de aproximadamente 6 hectáreas de producción propia, teniendo posibilidades de crecer hasta más de 190 hectáreas en este terreno en propiedad.
Equipo
Somos tres personas trabajando: Amparo García, titular, Emilio Romero y Luis Miguel Romero.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (1)
Todas las valoraciones están verificadas
"Correcto"
Correcto el envio en tiempo