Historia
En el año 2000 Biopanadería® sale al mercado con la misión de aportar mejoras para una alimentación sana y equilibrada en panadería, bollería y repostería utilizando ingredientes de Agricultura Ecológica.
Proyecto
Somos elaboradores de productos de panadería, bollería y repostería ecológica artesanal.
Calidad, Salud e Innovación
Son los pilares con los que Biopanadería® se consolida como referente de máxima calidad en la elaboración de productos saludables, ecológicos y artesanales.
Equipo
La experiencia en alimentación natural de Ana María Nava, Gerente y Directora Comercial, se refuerza con Sara López, Maestra Panadera y Administradora de Bioandelos® . Como Maestro Panadero y Responsable Técnico Jesús González, Licenciado en Biología por la Universidad de Navarra y Tecnólogo de Alimentos por la Universidad Pública de Navarra.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto