Historia
Ascensión Repiso Bocos natural de Pesquera de Duero siempre ha querido hacer llegar el tipo de vino que durante años se ha elaborado en esta tierra. En el año 2000 estudia junto con su marido Anastasio Salgado la posibilidad de crear una pequeña bodega donde poder elaborar vinos con sus propias uvas. La primera botella de la bodega sale al mercado en abril de 2003. Por entonces, Verónica Salgado hija menor del matrimonio, realizaba sus estudios de Enología.
La idea era elaborar vino tinto utilizando la variedad de uva tempranillo, que la familia denominaba "la buena", vinificando por separado las uvas de cada pago y dándoles diferentes tiempos de envejecimiento en barrica.
Proyecto
Es una bodega de pequeña producción. La familia realiza los trabajos de campo y de bodega. Todos los vinos elaborados en la bodega son ecológicos. Las uvas proceden de viñedos propios y siempre se realizan vendimias manuales.
Queremos dar a conocer nuestros vinos, son vinos diferentes entre sí. Pero con una característica en común: la fruta, la uva, 100 % tempranillo.ç
Equipo
El equipo está formado por Ascensión Repiso, su marido Anastasio Salgado y Verónica Salgado, enóloga de la bodega.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto