Historia
La historia de la bodega empieza con la idea de recuperar la viña del abuelo para la plantación de la uva autóctona del Concejo de Ibias y con el interés de poner en valor este recurso tan especial en cuanto a sus cualidades organolepticas que aplicando las nuevas técnicas de elaboración de vino, permiten obtener este caldo tan singular.La plantación se hizo en el año 2005, en su totalidad con la variedad autóctona blanco verdín. Con mucho mimo y mucho tesón la primera cosecha se recogió cuatro años más tarde con gran aceptación, lo que nos reafirmó en la idea de elaborar este vino monovarietal y darlo a conocer entre los amantes del buen vino, dando lugar a la creación de la bodega en el año 2016.
Proyecto
La visión de nuestra bodega es convertirse en el vino referente del sabor y la calidad de esta variedad de uva, poner en valor esta riqueza y ser ejemplo para que otros emprendedores se animen a plantar y producir en el municipio de Ibias.Equipo
Todo el año una persona en viña y bodega. Apoyo de laboratorio de enologia y refuerzo de personal durante la vendimia.
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