Historia
La larga historia de Caramelos Santos comienza en 1950, en un local en el centro de
León.
En aquella época las materias primas que había eran pocas, pero al igual que las
madres y abuelas se las ingeniaban para poder dar un dulce a sus pequeños, en esa
pequeña fábrica se comenzaron a elaborar caramelos que harían las delicias de todos:
Gajos Ácidos de Naranja y de Limón, Cuba-libre, Frescolín o caramelo Mentosán por citar
alguno.
Partiendo de la experiencia en la fabricación de caramelos, se dio un paso más,
buscando un producto único y que pudiese ser representativo, y se logró.
Añadiendo cacahuete, cacao, y mucha ilusión, surgió el caramelo RONCHITO.
Posteriormente, debido al crecimiento de la empresa, se trasladó la fábrica al Polígono
Industrial de León donde sigue hoy en día adaptada a las nuevas tecnologías, pero fiel a
la tradición.
Proyecto
Seguir innovando, por ejemplo, de la mano de maestros chocolateros aparece el
caramelo RONCHI CHOCO LUJO con chocolate negro y RONCHI CHOCO BLANCO
con chocolate blanco que han abierto las puertas de la exportación e internacionalización
a Caramelos Santos.
Equipo
Somos un equipo de profesionales carameleros, que hemos combinado la artesanía y
tradición con las técnicas de fabricación actuales.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
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