Historia
Somos una empresa familiar formada por tres hermanos que decidimos en el 2012 llevar los platos de cocina mediterránea a unas conservas sin aditivos, colorantes ni conservantes artificiales.
Seguimos fieles a mantener los platos del día a día de la cocina casera envasados en tarros de conservas donde por proceso de esterilización les damos una alta fecha de caducidad manteniendo la textura y sabor de los platos hechos en casa.
Somos una empresa almeriense dedicada a la fabricación de alimentos preparados y semi preparados en conserva cien por cien natural. Con todo el sabor a nuestra tierra y mar.
Proyecto
Nuestro pulpo proviene de los caladeros de pesca de Almería, siendo diariamente seleccionado en lonja. El resto de materia prima proviene de la provincia, obteniendo productos totalmente nacionales y mediterráneos.
Nuestra filosofía es acercar la cocina mediterránea a cada casa usando para ello alimentos de nuestra propia tierra, sin conservantes ni aditivos artificiales. Y es que comer rápido no debería estar reñido con comer sano.
Equipo
Somos tres hermanos, Paco, Emilia y Manuel.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto