Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Conservera gallega
"La mejor materia prima para las conservas"
Conservas de pescado de alta calidad

Historia

La historia de Paco Lafuente se remonta a 1904, cuando Francisco Lafuente Torrón inicia en el lugar de O Castro, Vilanova de Arousa (Pontevedra) una fábrica de salazón de pescado, método de conservación de la época. En 1926, los hijos de Francisco Lafuente Torrón, Francisco y Manuel Lafuente González, se incorporan a la gestión del negocio. Los jóvenes gestores comienzan sus primeras fabricaciones en conserva hermética en 1942. Son los comienzos de la conservación en lata.

Proyecto

La marca Paco Lafuente, una marca diferencial, más moderna y enfocada a un público más joven. A día de hoy, seguimos manteniendo el saber hacer de décadas, la elaboración de manera tradicional, seleccionando y empacando los productos a mano y sin agregar ningún producto químico. Trabajamos una amplia gama de productos, asegurando la adquisición de materia prima de la más alta calidad. Nuestra localización en Vilanova de Arousa, corazón de la Ría a la que da su nombre, nos permite conseguir una excelente materia prima para nuestras conservas.

Equipo

Actualmente, la empresa está en la localización original en Vilanova de Arousa (Pontevedra) y se encuentra en manos de la familia Lafuente al 100%. La gestión está a cargo de Ramón y Francisco Lafuente, sobrinos de Rosa, nietos de Manuel y bisnietos del fundador.

Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.

contacto
Ver más información