Historia
En El Ronqueo nos dedicamos desde el año 2002 a la elaboración de conservas y semiconservas de pescado. Para ello empleamos una materia prima de proximidad procedente de las lonjas más cercanas.
Utilizamos en su elaboración la última tecnología en pasteurización y esterilización, garantizando su conservación sin necesidad de conservantes añadidos.
Disponemos como novedad de la reciente creación de una línea de conservas ecológicas cada vez más extensa, bajo la marca Artesanos de Almadraba. Para su producción empleamos ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica. Ajustándonos a toda la normativa vigente, libres de pesticidas y respetuosos con el medio ambiente, con su correspondiente certificación ecológica.
Proyecto
Nuestro objetivo es elevar el consumo de conservas de pescado a un nuevo nivel. Para ello mimamos el producto, elaboramos nuestras preparaciones de una forma artesanal y respetuosa con nuestro medio y no aceptamos otras materias primas que aquéllas que mantienen la máxima calidad.
Combinando recetas tradicionales con nuevas apuestas gastronómicas, el resultado son unos productos que se inscriben en la gama gourmet premium y en las que se aprecian todos los matices de textura, sabor y aromas que nuestro mar nos regala.
Equipo
El Ronqueo lo conformamos diez personas empeñadas en aplicar todo nuestro amor por el producto y la mar que nos abraza en unas elaboraciones que sorprenden al paladar más exigente.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
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