Historia
Casa la Abuela es una pequeña empresa familiar extremeña. Nuestra historia empezó con mis padres en el año 1965. Ellos nos enseñaron la manera de hacer los embutidos como se hacían aquí, como lo hacían las abuelas de forma artesana, tradicional y casera, utilizando ingredientes naturales como: el pimentón de la Vera, ajo fresco, aceite de oliva, etc.
Estamos situados en un enclave natural rodeado de extensas dehesas y grandes olivares donde criamos nuestros cerdos ibéricos en libertad.
Proyecto
Nuestro proyecto es seguir haciendo los embutidos cada vez más artesanos y naturales como se puedan.
Quisiéramos llegar a vender en toda España sin tenernos que marchar de nuestro pueblo.
Equipo
Nuestra empresa es pequeña y la formamos dos personas: mi marido y yo. Aunque en algunas ocasiones sí que tenemos que contratar gente.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (15)
Todas las valoraciones están verificadas
¡Muy buenas! Nos alegra ver que tu experiencia con Embutidos y Jamones Casa la Abuela ha sido agradable, Enrique. Cuenta con nuestra ayuda siempre que la necesites. ¡Un saludo!
"Rico, rico"
"Buen producto."
"Muy satisfactorio"
"Buena atencion"
El vendedor ha tenido un trato muy profesional, el producto ha llegado en muy poco tiempo
"Excelente"
Muy buen producto, excelente.
"Muy serio"
El pedido llegó perfectamente y todo en buen estado . Llegó muy rápido
"Muy buena"
No he necesitado contactar con el productor. Todo correctísimo.
"El reparto algo lento"
No tenía ninguna referencia anterior