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Alimentación

Kukura
"Pastelería Americana Healthy Artesanal"
Especialistas en pastelería artesanal

¿Qué significa una pastelería más saludable?

Significa que por fin hay opciones para aquellos que queremos seguir disfrutando, pero con mejores recetas. En nuestra pastelería, en vez de utilizar los ingredientes más baratos y perjudiciales, buscamos las mejores alternativas para mejorar la calidad nutricional de cada receta. Puesto que la pastelería es un mundo, adaptamos cada receta según sus posibilidades, pero estos son los principales cambios:

- Siempre harinas integrales, al 100%, de trigo, de avena, de maíz...
- Grasas de calidad: Mantequilla de la buena, Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceite de Coco Virgen o Mantequillas de Frutos Secos. Ni margarinas ni aceites vegetales refinados.
- Chocolate negro: Siempre del 72% o hacia arriba
- Para endulzar:
Mucha menos azúcar que sus versiones originales, olvídate de lo empalagoso. Utilizamos Azúcar Moreno de Caña, Frutas o en casos específicos edulcorantes de los buenos.

Te sientan mucho mejor, te sacian más ¡y disfrutas un montón!


Historia

Kukura abre sus puertas en 2022, en el pueblecito de Cinco Olivas, en la ribera baja del Ebro, el pueblo natal de mis abuelos, con la idea de traer a la comarca y a Zaragoza un nuevo estilo de cocina creativa y de calidad.

Proyecto

Especializado en pastelería de estilo americano pero más saludable, con ingredientes de calidad y mayor valor nutricional, con proceso artesanal y cuidando los detalles. Kukura quiere llevar a tu casa una pastelería que te siente mucho mejor, con ingredientes que puedas comprender y con un sabor espectacular.
A todos nos encanta celebrar los momentos especiales, ¡y que mejor que un dulce! Pero suelen ser industriales, con aceites de baja calidad, pasados de azúcar, tanto que no sentimos otro sabor que el dulce... Con Kukura puedes disfrutar de los mejores postres, pero sin esa sensación tan empalagosa y pesada, sabiendo que tu postre se ha hecho a mano y en una versión mucho más saludable.

Equipo

¡Yo misma! Lorena Palacios, asesora gastronómica de profesión que decidió abrir su propio negocio para llevar la mejor comida a otras casas. Dado mi experiencia y trabajo en el sector, yo misma me encargo de todas las fases: evaluación de tendencias, desarrollo de recetas, gestión, redes sociales, web... Eso sí, en los eventos, cuento con más equipo para asegurar la mejor experiencia.

Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.

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