Historia
Morcillas Morvega tiene sus inicios en el año 1922, con la apertura de un pequeño comercio en el que la abuela Josefa comienza a vender morcillas a clientes, realizadas con su propia receta. Desde ese momento, se siguen fabricando con el mismo método artesanal y los mismos ingredientes naturales.
Proyecto
Morcillas Morvega utiliza únicamente productos naturales en la fabricación de sus productos.
Seleccionamos rigurosamente ingredientes de la tierra, que le dan el sabor característico de la morcilla de la montaña leonesa.
No utilizamos ni colorantes, ni conservantes ni ninguna clase de especias.
Nuestra empresa apuesta también por la innovación, aportando a la receta tradicional nuevos productos con diferentes sabores y envases, facilitando su acceso y consumo a cualquier lugar del mundo.
Equipo
Empresa familiar, que sigue manteniendo sus tradicionales ingredientes y el método artesanal heredado por la tercera generación.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (6)
Todas las valoraciones están verificadas
"Muy adecuada."
"Perfecto"
"Muy fácil la compra."
No he contactado, el producto es tal como se explica.