Historia
Es a finales del año 2018 cuando su fundador, Enrique Raduán Corcho comienza esta fantástica aventura empresarial.
Nuestra receta de caracoles en salsa con jamón, chorizo y un leve toque de picante lleva en nuestra familia desde hace muchos años y queríamos darla a conocer al consumidor final.
Buscamos la mejor manera de presentar el producto y decidimos que lo íbamos a hacer en un formato de tarro de cristal a modo de conserva esterilizado según normativa vigente.
Y entonces ponermos en marcha con nuestro pequeño Obrador de Caracoles.
Proyecto
El negocio consiste en la elaboración, comercialización y distribución de nuestra receta de caracoles en salsa en conserva a través de pequeñas distribuidoras, canal horeca, canal restauración y consumidor final.
El límite.... nunca se sabe. Obviamente nuestro objetivo es el crecimiento continuo sin perder la calidad del producto y la cercanía con nuestros clientes pero con los pies en el suelo.
Equipo
Actualmente soy una única persona llevando todo como fundador. Enrique Raduán Corcho.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto