Historia
A Guarda es una localidad pontevedresa del noroeste de España. Situada en pleno Océano Atlántico, la tradición pesquera está impresa en nuestro ADN desde siempre y por eso, en los años 90, los marineros de la zona decidimos apostar por el futuro, haciendo de la pesca de palangre nuestro modo de vida.Proyecto
Pescamos pieza a pieza, con anzuelo, en caladeros de altura y gran altura, e inmediatamente después congelamos a bordo a una temperatura de entre -35ºC y -40º C, manteniendo así toda la frescura y propiedades organolépticas y nutritivas. Una vez que el pescado llega a tierra, es elaborado de forma totalmente artesanal, sin añadir ningún tipo de aditivo no conservante, sino únicamente aceite de oliva y sal.Equipo
Somos un equipo pequeño de mujeres y hombres que amamos el mar.Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto