Historia
Los hermanos Raquel y Uko comenzaron esta dulce aventura familiar allá por el año 1958. Fue entonces cuando Raquel, después de salirse del convento de monjas de calusura, decidió enseñar a todos los Palentinos, sus destrezas de pasteleria fina.Raquel, ante de ingresar en el convento, había aprendido pasteleria en León.
Era entonces el momento de empezar su andadura empresarial montando un pequeño obrador para elaborar los mejores hojaldres y pastas.
Mas concretamente: Pastas finas de te y hojaldres de mantequilla.
Contamos con un gran obrador donde elaboramos el producto que después distribuimos por todo el territorio nacional y, en los últimos años, también en el exterior.
Nuestro objetivo es que todos los amentes del hojaldre y las pastas de te, puedan probar nuestros productos.
Diez personas elaboran nuestros exquisitos lazos y pastas a mano en el obrador. Las otras dos personas realizan tareas de adminsitración y ventas para que nadie se quede sin producto.
Proyecto
Despues de 60 años de la primera tarta, nos dedicamos a la elaboracion de dulces artesanos.Mas concretamente: Pastas finas de te y hojaldres de mantequilla.
Contamos con un gran obrador donde elaboramos el producto que después distribuimos por todo el territorio nacional y, en los últimos años, también en el exterior.
Nuestro objetivo es que todos los amentes del hojaldre y las pastas de te, puedan probar nuestros productos.
Equipo
Nuestro equipo actualemnte se compone de 12 personas. Todas ellas de la zona rural de la Montaña Palentina, es nuestra premisa.Diez personas elaboran nuestros exquisitos lazos y pastas a mano en el obrador. Las otras dos personas realizan tareas de adminsitración y ventas para que nadie se quede sin producto.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto