Historia
Comenzamos con un proyecto apasionante que vio la luz a finales del año 2014 en Los Navalucillos. Nos centramos en la producción de quesos de cabra, aunque a lo largo de los años hemos innovado llegando a ser uno de nuestros quesos PRIMAVERA galardonado con las medallas de Plata y Bronce en el concurso de los mejores quesos del mundo WOLD CHEESE AWARDS y medalla de Oro en Dubai.
Proyecto
Somos creadores de quesos de autor y experiencias gastronómicas.
Seguimos produciendo y afinando quesos, con una producción controlada, enfocados en nuestra red de venta en nuestros puntos de venta en Madrid y en la fábrica en Los Navalucillos (Toledo), así como la venta online ahora disponible en correos market.
Seguimos proyectando más locales donde ofrecer nuestras experiencias gastronómicas.
Equipo
La empresa está formada por 4 personas;
-
Teresa Redondo- Fundadora Y Gerente
-
Rubén Martin- Maestro Quesero Co-Fundador
-
Alba Varela- Responsable De Tienda Y Catas
-
Mayte R. De Paz- Ayudante De Quesería
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto