Historia
En las laderas del pico “El Zapatero”, en Navandrinal, una pequeña población a 1.400 m de altura, nace una empresa dedicada a la elaboración de quesos con leche de cabra.
La quesería está enclavada en la comarca “Valle del Alberche” en la provincia de Ávila.
El queso se elabora de modo artesanal, con leche procedente de ganadería caprina propia.
Proyecto
Utilizamos ingredientes 100% naturales, ya que la base de elaboración del queso es la leche, cuajo y sal, sin añadir ningún aditivo, conservantes ni colorantes artificiales.
También cuidamos el producto en la cámara de maduración, hasta obtener una curación óptima.
En definitiva, se trata de obtener un queso de sabor y textura únicos para satisfacer a los paladares más exigentes.
Nuestros productos:
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Queso tierno.
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Queso semicurado (corteza natural, al romero o pimentón).
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Tronco Vettón Vailecus (tierno, al romero o pimentón).
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Queso curado de leche cruda (curación mínima 2 meses).
Equipo
La empresa es de pequeña dimensión, no tengo ningún trabajador a cargo.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
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