Historia
Racó de Payà es un olivar de cultivo tradicional, ubicado en el Parque Natural de la Font Roja. Es, en su totalidad, de cultivo ecológico y de una variedad única y autóctona: Alfafarenca.
Proyecto
Racó de Payà es un proyecto o, mejor dicho, un capricho que después de muchos contratiempos ha podido salir adelante. Nuestra cosecha es temprana, la aceituna se moltura el mismo día de su recolección. El fruto llega a la almazara intacto lo que permite sacar un zumo de una excelente calidad.
Equipo
Soy solamente yo, Esperanza, la que empezó y constituye, actualmente, el equipo de esta empresa.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (3)
Todas las valoraciones están verificadas
"Bien recibido, todavía no lo he abierto"
Todo correcto.
Me falta por recibir la miel y el queso.
¡Muy buenas! Nos alegra ver que tu experiencia con Racó de Payà ha sido agradable, Alberto. Cuenta con nuestra ayuda siempre que la necesites. ¡Un saludo!