Historia
Sabores Sierra de Madrid nace como negocio familiar en Colmenar Viejo, nuestra ciudad natal, donde su naturaleza, su fauna y su ganadería, tienen una gran influencia en nuestro día a día.
Mantenemos la elaboración artesanal con la que hacíamos nuestros embutidos, desde hace varias décadas, antes de decidirnos a su comercialización.
Somos una familia que tenemos una filosofía de vida similar: amor por la tradición, por el campo y por la naturaleza. Personas emprendedoras y con afán por hacer las cosas bien, cuidando cada detalle de lo que hacemos.
Calidad, seguridad alimentaria y servicio, son nuestras prioridades.
Proyecto
Somos pioneros en la elaboración de chorizo, salchichón, fuet y cecina de Ternera I.G.P. de la Sierra de Guadarrama, carne de reconocido prestigio por la Comunidad de Madrid.
Nuestros chorizos son 100% naturales, no contienen ningún tipo conservante, en todas las variedades que disponemos: caza (corzo, jabalí y ciervo), cerdo ibérico o ternera. Sin gluten y sin lactosa.
Lo que realmente nos diferencia de otros embutidos, es que nuestros productos están elaborados con las piezas nobles de los animales, principalmente de la pierna / cadera, que minuciosamente seleccionamos, así como tripas naturales y pimentón, consiguiendo de esta manera unos productos con un sabor tradicional, que nos recuerda a los embutidos que se hacían antiguamente en los pueblos.
Equipo
Actualmente somos 10 personas trabajando en este proyecto.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (2)
Todas las valoraciones están verificadas
"Envío rápido y sin problema"
El envío se realizó rapidísimo y no hubo ningún tipo de problema todo perfecto!
"Una experiencia positiva. Repetiré con más productos."
El pedido ha llegado en perfectas condiciones.