Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Fanbar
"Quesos y vinos al natural, recupera el sabor tradicional"
Quesos artesanales y vinos tradicionales

Historia

Hace ya 45 años empezó esta aventura familiar, al principio como un proyecto ganadero y agroalimentario al contar con un gran rebaño de ovejas y un obrador de queso artesano.

Tras finalizar esa primera fase ganadera, se continua con la elaboración artesanal del queso y se procede a la implantación de 80 hectáreas de viña en las fincas que la familia trabaja en Samper de Calanda, Teruel.

Recuperamos variedades autóctonas prácticamente desaparecidas. Desde 2001 elaboramos vinos y espumosos tradicionales.

La idea es desarrollar nuestra labor profesional en nuestro entorno rural, poniéndolo en valor y si es posible creando puestos de trabajo en nuestro pueblo.

Proyecto

Nuestro negocio consiste en elaborar quesos de forma artesanal y vinos tradicionales con la uva de nuestras propias fincas.

Equipo

Somos 6 hermanos trabajando en la quesería, la bodega y en las fincas, pero como somos una empresa familiar, recibimos ayuda puntualmente de otros miembros de la familia.

FANBAR lo formamos los miembros de la familia Fandos y Barriuso. José, Juan, Miguel, Susana, Pilar y Javier con la ayuda muchas veces de Nieves, Rafa, Ana, Rocío, Eloy, Elena...

Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.

contacto
4.8
OPINIÓN MEDIA
Los usuarios dan su opinión
5 estrellas
91%
4 estrellas
6%
3 estrellas
0%
2 estrellas
3%
1 estrella
0%
4.8
OPINIÓN MEDIA
Los usuarios dan su opinión
5 estrellas
91%
4 estrellas
6%
3 estrellas
0%
2 estrellas
3%
1 estrella
0%