Historia
Hace ya 45 años empezó esta aventura familiar, al principio como un proyecto ganadero y agroalimentario al contar con un gran rebaño de ovejas y un obrador de queso artesano.
Tras finalizar esa primera fase ganadera, se continua con la elaboración artesanal del queso y se procede a la implantación de 80 hectáreas de viña en las fincas que la familia trabaja en Samper de Calanda, Teruel.
Recuperamos variedades autóctonas prácticamente desaparecidas. Desde 2001 elaboramos vinos y espumosos tradicionales.
La idea es desarrollar nuestra labor profesional en nuestro entorno rural, poniéndolo en valor y si es posible creando puestos de trabajo en nuestro pueblo.
Proyecto
Nuestro negocio consiste en elaborar quesos de forma artesanal y vinos tradicionales con la uva de nuestras propias fincas.
Equipo
Somos 6 hermanos trabajando en la quesería, la bodega y en las fincas, pero como somos una empresa familiar, recibimos ayuda puntualmente de otros miembros de la familia.
FANBAR lo formamos los miembros de la familia Fandos y Barriuso. José, Juan, Miguel, Susana, Pilar y Javier con la ayuda muchas veces de Nieves, Rafa, Ana, Rocío, Eloy, Elena...
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (33)
Todas las valoraciones están verificadas
Todo muy rapido!!!
Gracias por tu comentario Antonio. Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con Fanbar. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
¡Muy buenas! Nos alegra ver que tu experiencia con Fanbar ha sido agradable, Encarnación. Cuenta con nuestra ayuda siempre que la necesites. ¡Un saludo!
"En todo momento informado del proceso. Rapido, eficaz y claro"
¡Muy buenas! Nos alegra ver que tu experiencia con Fanbar ha sido agradable, Jose Luis. Cuenta con nuestra ayuda siempre que la necesites. ¡Un saludo!
"El producto ha llegado rápido y bien empaquetado."
"Perfecto"
Llego rapido.
"Im...presionante"
Descripción correcta y muy bien embalado
"Un queso normal"
Es un queso normal, no se ha introducido ningún sabor de vino garnacha en el queso, solo el color de la carcasa del queso.
"Calidad"
Perfecto