Historia
Porto-Muiños, 1998. Nos embarcamos en la conquista del mar. En las aguas atlánticas de la costa de Galicia empezó nuestra travesía para conservar el mar. Nos sumergimos en los bosques submarinos para entenderlos y conseguir que las algas ocupen su lugar en la alimentación diaria.
Proyecto
Productos by Porto-Muiños: veganos, vegetarianos y ecológicos, como es natural. En muchos de nuestros productos encontrarás el sello de calidad V-Lavel, que identifica internacionalmente a los productos veganos y vegetarianos. También verás los sellos Certificación ecológica europea, que te garantizan que los hemos producido de manera respetuosa con el medio y exentos de componentes o procesos químicos. Recolección manual regulada y sostenible con inmersiones submarinas en zonas autorizadas.
Equipo
Un proyecto familiar con vistas al mar. Esta pequeña conservera de vocación internacional, especializada en algas de producción ecológica, dedica también espacio y tiempo a la elaboración de otros productos del mar de Galicia: delicadas conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape cuyo sabor y textura ha obtenido una buena calificación de los especialistas, mejillones con algas, infusiones de algas, pasta de sémola de trigo con algas y otros…
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto