Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Petirroja
"Manjares piantes"
Salsas Picantes

PROYECTO

En Petirroja se trabaja artesanalmente, todo el proceso de producción es manual (como antaño), con materiales frescos de primera calidad, con productores lo más cercano posible, y aptos para celíacos y veganos y todo está hecho con tanta dedicación como cariño.


_Misión

Elaborar, producir y comercializar manjares inspirados en diferentes culturas de manera artesanal, 100% natural. Fusionar ingredientes internacionales y preparar fermentados vivos sin pasteurizar. Lo elaboramos todo a mano y con ingredientes frescos y saludables, en Alicante.


_Visión

Convertirnos en una industria de referencia en productos innovadores y fermentados vivos producidos de forma artesanal.


Mientras la marca se sigue consolidando, seguimos investigando y desarrollando nuevos
productos.


ACTIVIDAD

Elaboración, producción y comercialización de salsas picantes y fermentados vivos.

Las salsas tienen como base principal chiles y pimientos picantes, dentro de las salsas las ofrecemos dos versiones de sabor, de chile o pimiento al natural, o bien, fusionadas con frutas, plantas u otros productos, por ejemplo, el turrón de Jijona.

Como fermentado tenemos el kimchi coreano vegano probiótico.


HISTORIA

Empieza en 2019. Un buen día en la barra del IMPULSO HEROICO Y LA DIMENSIÓN INSONDABLE hablando con una amiga sobre México, Costa Rica, del picante y las vueltas que da la vida, dijimos que sería una buena idea elaborar una salsa picante… Ahí nace Petirroja y sus manjares piantes.

Petirroja participó en un programa de creación de empresas de la UMH, el Sprint 2019 y ganamos uno de los primeros premios.






Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.

contacto